Focaccia Recheada

INGREDIENTES:

• Farinha de trigo T65;
• Água;
• Sal refinado;
• Azeite de oliva;
• Levain líquido;
• Fermento biológico seco;
• Alecrim e flor de sal.

MODO DE CONSERVAÇÃO:

• Saco de papel, em temperatura ambiente ou na geladeira/ freezer.

ACOMPANHAMENTOS:

• Pão de origem Italiana. Combina com tábua de frios, carnes e saladas.

Categorias: ,

Descrição

VALIDADE INDICATIVA:

• 2 dias após a data de fabricação, embalado em temperatura ambiente;
• 5 dias após a data de fabricação, embalado na geladeira;
• 30 dias após a data de fabricação, embalado na freezer.

DIFERENCIAL:

1. Benefícios da fermentação lenta e natural;
2. Sem adição de açúcares e sem adição de melhoradores químicos;
3. Farinha T65: Farinha de trigo de alta qualidade, tipo D.O.C. (Documentação de Origem Comprovada), produzida sem aditivos e com um manejo e seleção de grãos que respeitam o meio ambiente.

COMO REAVIVAR EM CASA:

• Colocar no forno pré-aquecido em 200º C de 5 a 10 minutos;
• Não utilizar micro-ondas.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS:

• Derivados do trigo.

GRAMATURA:

• Aproximadamente 210 g

Lactose: ZERO LACTOSE

Glúten: CONTÉM GLÚTEN