SOBRE NÓS

Nossa produção é feita a partir de técnicas francesas tradicionais da panificação, porém todos os nossos insumos são 100% brasileiros. A diferença no sabor também se dá pela nossa escolha cuidadosa de cada componente, uma vez que só usamos produtos de origem comprovada e sem nenhum tipo de resíduo químico.

O cardápio da padaria conta com uma variedade de pães, que vão desde as tradicionais baguetes e os brioches macios, até os pães especiais, como os recheados com azeitona, cúrcuma com avelã, açaí com castanha do Pará entre outros.

Em todos os momentos do dia e em todas as ocasiões é possível experimentar nossos deliciosos pães salgados e nossos saborosos pães doces, como os brioches recheados com chocolate, caramelo com flor de sal, cumaru com amêndoas. Dentre os sabores que fazem sucesso, temos o cacau com gotas de chocolate e casca de laranja e limão siciliano. Para aqueles que procuram opções mais saudáveis, temos os pães integrais e também os pães funcionais multigrãos.

A Grâu Artesanal tem opções de sanduíches montados que fazem uma homenagem aos bairros da Zona Sul carioca. O Arpoador é preparado com baguete e queijo minas gratinado; enquanto o Copacabana é feito com ciabatta, rúcula, maionese de pistache, mortadela cortada em fatias finíssimas e mostarda dijon). Já o Ipanema é preparado com baguete e manteiga e gratinado no forno. O Leblon é feito com ciabatta, queijo Emmental, rúcula, tomate e presunto, azeite e flor de sal.

Temos também produtos de mercearia e laticínios, todos produzidos por pequenos produtores, cuidadosamente selecionados por sua qualidade e sabor diferenciado. Experimente também nossos cafés, que são moídos na hora, ou se preferir peça um suco ou uma taça de vinho para acompanhar nossos produtos.

Faça aqui sua comemoração! Fale conosco e reserve sua data!