Ciabatta Tradicional

INGREDIENTES:

• Farinha de trigo T65;
• Água;
• Sal refinado;
• Açúcar;
• Levain líquido e fermento biológico seco;
• Cacau em pó e gotas de chocolate meio amargo;
• Cascas cítricas (laranja e limão).

MODO DE CONSERVAÇÃO:

• Saco de papel, em temperatura ambiente ou saco plástico para geladeira/ freezer.

ACOMPANHAMENTOS:

• Pão de origem Italiana. Combina com tábua de frios, geleias, pastas salgadas, carnes e saladas.

Categorias: , ,

Descrição

VALIDADE INDICATIVA:

• 2 dias após a data de fabricação, embalado em temperatura ambiente;
• 5 dias após a data de fabricação, embalado na geladeira;
• 30 dias após a data de fabricação, embalado na freezer.

DIFERENCIAL:

1. Benefícios da fermentação lenta e natural;
2. Sem adição de açúcares e sem adição de melhoradores químicos;
3. Farinha T65: Farinha de trigo de alta qualidade, tipo D.O.C. (Documentação de Origem Comprovada), produzida sem aditivos e com um manejo e seleção de grãos que respeitam o meio ambiente.

COMO REAVIVAR EM CASA:

• Colocar no forno pré-aquecido em 200º C de 5 a 10 minutos;
• Não utilizar micro-ondas.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS:

• Derivados do trigo;

GRAMATURA:

• Aproximadamente 180 g

Lactose: ZERO LACTOSE

Glúten: CONTÉM GLÚTEN

Você também pode gostar de…

  • Pão de Azeitona

    Veja Mais