Pão de Queijo

INGREDIENTES:

• Polvilho azedo e doce;
• Leite;
• Sal refinado;
• Queijo canastra;
• Óleo.

MODO DE CONSERVAÇÃO:

• Para consumo imediato.

ACOMPANHAMENTOS:

• Pão de queijo artesanal, excelente no café da manhã, lanche da tarde ou a qualquer hora.

Categoria:

Descrição

VALIDADE INDICATIVA:

• 2 dias após a data de fabricação, embalado em temperatura ambiente;
• 5 dias após a data de fabricação, embalado na geladeira;
• 30 dias após a data de fabricação, embalado na freezer.

DIFERENCIAL:

1. Benefícios da fermentação lenta e natural;
2. Sem adição de açúcares e sem adição de melhoradores químicos;
3. Farinha T65: Farinha de trigo de alta qualidade, tipo D.O.C. (Documentação de Origem Comprovada), produzida sem aditivos e com um manejo e seleção de grãos que respeitam o meio ambiente.

COMO REAVIVAR EM CASA:

• Colocar no forno pré-aquecido em 200º C de 5 a 10 minutos;
• Não utilizar micro-ondas.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS:

• Derivados do trigo.

GRAMATURA:

• Aproximadamente 100 g

Lactose: CONTÉM LACTOSE

Glúten: CONTÉM GLÚTEN