Pão da Casa

INGREDIENTES:

• Farinha de trigo semi-integral moída na pedra;
• Água;
• Sal refinado;
• Levain duro;

MODO DE CONSERVAÇÃO:

• Saco de papel, em temperatura ambiente ou saco plástico para geladeira/ freezer.

ACOMPANHAMENTOS:

• Tábua de frios, manteiga com sal, carnes defumadas ou de caça em molho de vinho.

Descrição

VALIDADE INDICATIVA:

• 2 dias após a data de fabricação, embalado em temperatura ambiente;
• 5 dias após a data de fabricação, embalado na geladeira;
• 30 dias após a data de fabricação, embalado na freezer.

DIFERENCIAL:

1. Benefícios da fermentação lenta e natural;
2. Sem adição de açúcares e sem adição de melhoradores químicos;
3. Farinha T65: Farinha de trigo de alta qualidade, tipo D.O.C.
(Documentação de Origem Comprovada), produzida sem aditivos e
com um manejo e seleção de grãos que respeitam o meio ambiente.

COMO REAVIVAR EM CASA:

• Colocar no forno pré-aquecido em 200º C de 5 a 10 minutos.
• Não utilizar micro-ondas.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS:

• Derivados do trigo.

GRAMATURA:

• Aproximadamente 450 g

Lactose: ZERO LACTOSE

Glúten: CONTÉM GLÚTEN