Pão 100% Integral

INGREDIENTES:

• Farinha de trigo integral moída na pedra;
• Água;
• Sal refinado;
• Levain duro;
• Fermento biológico seco.

MODO DE CONSERVAÇÃO:

• Saco de papel, em temperatura ambiente ou saco plástico para geladeira/ freezer.

ACOMPANHAMENTOS:

• Perfeito para quem quer uma vida mais saudável, com acompanhamento de queijo branco, saladas e sucos, proporciona uma refeição rica em fibras e nutrientes.

Descrição

VALIDADE INDICATIVA:

• 2 dias após a data de fabricação, embalado em temperatura ambiente;
• 5 dias após a data de fabricação, embalado na geladeira;
• 30 dias após a data de fabricação, embalado na freezer.

DIFERENCIAL:

1. Benefícios da fermentação lenta e natural;
2. Sem adição de açúcares e sem adição de melhoradores químicos;
3. Farinha Integral: Farinha rica em fibras por possuir todos os fragmentos das camadas externas do grão do trigo. Farinha D.O.C. (Documentação de Origem Comprovada), produzida sem aditivos e com um manejo e seleção de grãos que respeitam o meio ambiente.

COMO REAVIVAR EM CASA:

• Colocar no forno pré-aquecido em 200º C de 5 a 10 minutos.
• Não utilizar micro-ondas.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS:

• Derivados do trigo.

GRAMATURA:

• Aproximadamente 320 g

Lactose: ZERO LACTOSE

Glúten: CONTÉM GLÚTEN